您害怕看牙醫嗎?.png

*什麼是舒眠牙醫治療?

“舒眠牙醫治療”,是一種利用點滴靜脈注射短效型鎮靜藥劑,讓患者處於半夢半醒的淺眠狀態下去進行牙科治療,屬於輕度至中度的鎮靜有別於在醫院內開刀房的全身麻醉,患者不需管,可自行呼吸並維持正常的心跳、血壓等心肺功能。

...

 

*舒眠牙醫治療影片分享--醫師篇 (新莊-爵美牙醫&尊爵牙醫、桃園-中悅牙醫、深坑-皇家牙醫聯合製作)

 

*舒眠牙醫治療影片分享--家長篇 (新莊-爵美牙醫&尊爵牙醫、桃園-中悅牙醫、深坑-皇家牙醫聯合製作)

 

*舒眠牙醫治療影片分享--舒眠植牙篇  (台北-金城牙醫診所製作)

*舒眠牙醫治療影片分享--舒眠兒牙篇   (出自Youtube影片)

15013448_m.jpg

 

12589330_ml.jpg

 

*您害怕看牙醫嗎?   

     國內有三成民眾怕看牙醫?  寧願去高空彈跳也不敢看牙?!  根據牙醫師公會所做的一項調查,國內有近3成的民眾害怕看牙醫,很多人忍著牙痛也不肯乖乖去看牙醫,甚至有人說寧願去花蓮高空彈跳而不敢去看牙!  可見看醫是許多民眾心中永揮之不去的噩夢。尤其是年紀較小的孩子去看牙醫時過程的掙扎、抗拒與大哭大鬧的反應,更是令許多父母親感到非常心疼與不捨。

怕看牙圖3.jpg

怕看牙圖4.jpg

怕看牙圖2.jpg

....  

兒童全身約束.jpg

 

*害怕看牙的原因有哪些? 

舒眠治療簡報1

*TCI舒眠牙醫治療,成功幫您克服害怕看牙醫的困擾! 

      為了協助患者解決怕看牙的困擾,國內許多牙科診所與醫院特別引進全新的TCI舒眠牙醫治療,該技術在美國、英國、德國、日本等先進國家已相當普及,尤其針對較侵入性的牙科治療應用非常廣泛,例如植牙手術、補骨手術、牙周手術、根管治療、困難拔牙與拔水平智齒等,讓患者在牙科手術過程中不必再忍受疼痛與緊張恐懼。許多醫學研究報告顯示,患者在接受舒眠牙醫治療後的滿意度高達九成以上。因此有了TCI舒眠牙醫治療,民眾不必因為害怕看牙醫而拖延寶貴的治療時機了。

undefinedundefined投影片22.JPG

 

恩主公醫訊.png

(恩主公醫院-舒眠牙醫治療服務文章)

長庚醫訊.png

(長庚醫院-舒眠牙醫治療服務文章)

 

*TCI舒眠麻醉系統+專業的麻醉專科醫師

=安全、舒適、無痛的舒眠牙醫治療服務    

       TCI舒眠牙醫治療並非全身麻醉,它屬於輕中度鎮靜 (半夢半醒的淺眠狀態),全程使用TCI標靶舒眠麻醉系統精準給與短效型鎮靜藥劑(Propofol),能依照患者年齡、體重、身高、性別等數據客製化精準給予適量的藥物劑量,提供安全、穩定的舒眠麻醉效果,且不會影響患者正常的呼吸、血壓與心跳,讓患者於看牙過程中保持安全的淺眠狀態以降低緊張與不適感,同時可以配合牙醫師指令做張口、閉口、吞嚥口水等動作,讓牙科手術可以順利進行。

      除此之外,在舒眠治療中隨時有專業的麻醉專科醫師在旁照護調整藥物劑量,並搭配高階生理監測儀器來監控患者生理狀態,包含心跳、血氧濃度、血壓、心電圖、呼吸末二氧化碳濃度等數據,以確保患者在舒眠治療過程中處於安全狀態,同時避免傳統全身麻醉容易引起之噁心、嘔吐、暈眩等不適感,多數患者能在停止給藥後5~10分鐘內迅速甦醒並恢復精神,讓看牙過程就像睡午覺一樣輕鬆,一覺醒來所有牙齒問題就治療完成了。 

Bionet TCI system產品照片.jpg                  TCI PUMP  

(TCI標靶舒眠麻醉系統)            

   ...                                    th.jpg

(高階病患生理監護儀器)

 

8385795737383.jpg             

(Propofol短效型舒眠麻醉鎮靜劑)  

                    

*舒眠治療適合長時間或複雜性的全口治療,

減少患者就醫次數與時間成本,把時間留下陪家人或拼事業

舒眠牙醫治療的另一個優勢,是很適合需要進行長時間或複雜多項的全口治療患者,因為患者在清醒的狀態下進行長時間治療,常會感覺到緊張、疼痛與精神壓力,因此通常牙醫師會將療程分為多次進行,以減少患者在牙科治療中產生的不適感與緊張壓力。而利用TCI舒眠牙醫治療,患者可在平靜、舒服、淺眠的狀態下,將多次的療程集中於一次完成,減少許多看牙次數與時間,特別適合需要多項複雜治療的患者,及工作繁忙沒時間就醫的上班族、台商與企業主管

上班族.jpg

 

....

 

*舒眠牙醫治療流程介紹

 

舒眠牙醫流程1.png

舒眠牙醫服務流程2.png

 

*舒眠牙醫治療適應症

舒眠治療適應症.png

 

 

投影片3.JPG

投影片4.JPG

投影片5.JPG

投影片6.JPG

投影片7.JPG

投影片8.JPG

 

*哪些人不適合舒眠牙醫治療?

   哪些人不適合舒眠治療.png

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 TCI 舒眠牙醫 的頭像
TCI 舒眠牙醫

TCI舒眠牙醫治療

TCI 舒眠牙醫 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 訪客
  • 我人在高雄丶我很想去. 可以排時程/蔡生 电tel0938311111
  • 您好,高雄地區可以找晴光牙醫診所諮詢,謝謝您

    TCI 舒眠牙醫 於 2018/09/02 13:44 回覆

  • 訪客
  • 新竹有這種治療嗎?費用是多少?
  • 您好,新竹地區可以找竹北晴美牙醫診所或新竹森源牙醫診所諮詢喔,謝謝您

    TCI 舒眠牙醫 於 2018/09/02 13:42 回覆

  • 痞客邦

  • 嗨~親愛的部落客與同好夥伴們,看到大家在部落格中互動留言,真是太開心啦~
    痞客邦有個追新留言小祕技tip要偷偷告訴你喲!
    只要運用簡單的小撇步,在喜愛的部落格文章中,按下【+關注】按鈕,就能在自己的興趣牆上快速追蹤各種最新動態,即時和部落客與同好夥伴們留言互動,還能探索發掘更多你可能喜歡的興趣社群新鮮事喔!
    >>去看看怎麼運用【+關注】https://goo.gl/xfxB4o

    也歡迎大家多多關注痞客邦官方帳號,獲得更多新消息!
    >>去關注【痞客邦】https://goo.gl/2sEzuL
    >>去關注【PIXstyleMe】https://goo.gl/PBGd69