無痛口腔治療廣告.jpg

 

近三成民眾怕看牙醫?   寧願去高空彈跳也不敢看牙?!  

                         根據國內一項研究調查,有近3成的民眾害怕看牙醫,甚至寧可去高空彈跳而不去看牙!   有很多人寧願忍著牙痛也不肯乖乖去看牙醫,可見看牙是許多民眾心中永揮之不去的噩夢。尤其是家裡的孩子去看牙醫時的掙扎、抗拒與哭鬧反應,更是令許多父母親感到非常心疼。

怕看牙圖3.jpg

怕看牙圖4.jpg

怕看牙圖2.jpg

....  

兒童全身約束.jpg

 

牙科手術造成患者緊張、疼痛的主因?  

舒眠治療簡報1

舒眠簡報3

 

舒眠牙醫治療--成功幫助患者克服怕看牙醫的困擾!

                        國內許多牙科院所了解怕看牙醫的民眾需求,特別引進英國全新無痛牙科技術—TCI舒眠牙醫治療,TCI技術在英、美、德、日等先進國家已十分普及,尤其應用於較侵入性的牙科手術,例如植牙手術、補骨手術、牙周手術、根管治療與拔水平智齒等,讓患者在手術過程中不用再忍受疼痛與緊張恐懼。許多國內外醫學研究報告顯示,患者對舒眠治療的滿意度高達九成以上,因此有了TCI舒眠牙醫治療,民眾不需要因為害怕看牙醫而拖延寶貴的治療時機了。

undefinedundefined投影片22.JPG

    

什麼是舒眠牙醫治療?

....

 

...  

                                           (TCI舒眠牙醫治療模擬圖)

            TCI舒眠牙醫治療並非全身麻醉,它屬於輕中度鎮靜 (像半夢半醒淺眠狀態),使英國全新TCI舒眠止痛系統,能依照患者個人的年齡、體重、身高、性別等數據客製化精準給予安全的劑量與速度,提供安全、穩定的鎮靜止痛效果,且不會影響患者正常的呼吸、血壓與心跳讓患者於看牙過程中保持淺眠狀態以降低緊張與不適感;此外在舒眠治療中,隨時有高階生理監視儀器與氧氣補給做為輔助,並有專業麻醉醫師全程監控,讓手術安全性提升,同時減少傳統全身麻醉帶來之噁心與嘔吐暈眩感,患者能迅速甦醒並恢復精神。看牙過程就像睡午覺一樣,一覺醒來所有牙齒問題就治療完成了。

 TCI PUMP

   ( TCI 舒眠止痛系統)            

   ...

  ( ECG  高階心電圖生命監護儀器)

             

......  

                        此外,舒眠牙醫治療的鎮靜藥劑能讓患者心情放鬆與保持血壓穩定的效果,降低患者在牙科手術中因太過緊張或注射局部麻醉針造成的血壓飆高、心律不整的風險,可提高手術的安全性,減少中風或休克等意外發生。

 56591087_m.jpg

 

10369067_l.jpg

                          舒眠牙醫治療的另一個優勢,是很適合需要進行長時間全口多項治療的牙科患者,因為患者在清醒的狀態下進行長時間治療,常會感覺到緊張、疼痛與精神壓力。通常牙醫師會將療程分為多次進行,以減少患者在單次治療中的不適。而利用TCI舒眠牙醫治療,患者可在平靜、舒服、淺眠的狀態下將多次的療程集中於一次完成,減少許多看牙次數與時間,特別適合需要多項複雜治療的患者,及工作繁忙沒時間就醫的上班族、台商與企業主管。

上班族.jpg

 

....

 

舒眠牙醫治療流程介紹

舒眠牙科卡通流程圖.jpg

適合舒眠治療的牙科手術

投影片3.JPG

投影片4.JPG

投影片5.JPG

投影片6.JPG

投影片7.JPG

投影片8.JPG

 

哪些人不適合舒眠牙醫治療?

投影片19.JPG   

 

TCI舒眠止痛系統簡介

投影片11.JPG

舒眠簡報8

 

 

創作者介紹

TCI舒眠牙醫治療

biovictor 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()